***

                ПОСЛЕ ПРОСМОТРА
                СЮЖЕТА ПО ТV
                (сон)

Ах,девушка любила акробата,
Как брата,как брата.
И так,что ночью даже,
Как в наважденье вражьем,
На девечьей кровати
Мечтала как о брате
Об акробате.
О платье цвета брака,
Простите,с бывшем братом
Всё тем же акробатом.
Аты-баты акробаты,
Из мужей обратно в браты,
А из братьев вновь в мужья.
Где тут сон,а где тут явь?
Милей,чем ключ от райских врат
АКРОБАТ!


Рецензии