Нас осенью согреет

Смотрела осень на меня
Холодным, грустным взором,
За облаками вдаль маня,
Где горизонт простором.

Где сбросив запросто наряд,
Открыта взгляду частью,
Где все желания горят,
Мечты забытой страстью.

Где вольно в воздухе сыром,
Где за рекой заречье.
Воспоминанья о былом
Так греют нас, и лечат.

Прости, что пели по весне,
Нас верных, но заблудших.
Оставленной сама себе,
О днях мечтала лучших.

Мечта, мечта. Но все тускней
За горизонтом небо,
Где ветви старых тополей
Укроет завтра снегом.

Где грудь березы так нежна,
Печаль ресниц чернеет,
Где времени, черты храня,
Нас осенью согреет.

         30.11.10.


Рецензии
Приятно познакомиться!!!Удач!

Людмила Журавская   08.12.2013 11:30     Заявить о нарушении
Спасибо, Людмила!

Борис Диденко   08.12.2013 19:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.