Звезда

Ко мне с небес спустилась звезда,
Спросила в лицо, - "Водку будешь?"
Себе налила, ко рту поднесла,
"Ты любишь ее или блудишь???"
 
Расселась, локтями на стол  облокотилась,
Ехидно смотря на меня закурила.
"А ты уверен, что и она в тебя влюбилась?
В такого убитого жизнью дебила?"
 
А дальше что будет? Подумай сам,
Вы верная будете пара?
А я ей в ответ - "Пошла к чертям,
Как мозг, ты мне задолбала.
 
Советов чужих не приемлю я,
Звезда не звезда, все едино.
Особо когда живешь как свинья,
И видишь глазами скотины."
 (c)COG


Рецензии