Радость

         .

Выглянула утром за окошко
И в восторге замерла.
В белоснежном праздничном уборе
Матушка природа хороша!
Ветерок слегка качает
Ветви спящих сосен и рябин.
Да вороны изредка мелькают
на фоне красочных картин.
 Зима пришла!!!.............
От белизны и на душе светлеет.
Нервозность пропадает ( чудеса!)
Красоты магическая сила покоряет
И наполняется спокойствием душа!


Рецензии