Будет осень

Мне мерещится листопад
В золотой до жара аллее.
Оторвать листок наугад -
Время дней, проходя, не жалеет...
Ветер в спину бросает часы,
Ветер рвет ожиданье на части...
Жаль, у времени не попросить
Жизнь вне всекалендарной власти.


Рецензии