вертикальное стихотворение

К
написавшему родину
                с маленькой буквы эр
Уважение выросло
                более чем в сто крат
Стань ты хоть пидором,
                будь хоть нацист-эссэр
Важно мне,
                чтобы не демократ..

Так
                что мне такая страна,
                её даже нельзя предать
(я уж молчу
                о рокировке букв в этом слове..)
Самая лучшая местность здесь
                для игры в города,
и не
                для чего
                другого.

К
написавшему власть
                с огромной, заглавной гэ,
К      
отрицающим принцыпы веры
                или молчащим вовсе..
..я стою на площади
                каменном пятаке.
В бронзе.
                Давлюсь от злости.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.