О, голубые небеса!

  О, голубые небеса!
  Свершите снова чудеса.
  Я думаю, что новый год
  Как нельзя лучше подойдёт.
 
  Снимите с нас тоску былую,
  Печаль на сердце вековую
  Пусть стихнет за окном метель
  Волшебная зажжется ель.
 
  Мы посмеёмся вместе с вами
  Над тем, что нам мешало, сами.
  Закрыто счастье не горами,
  А тем, что создаем умами.

  А сколько в нас такого есть,
  Что невозможно перечесть.
  Любовь, величие и счастье
  А мы толкуем про ненастье.

  Нам постоянно солнце светит
  Слепой всё это не заметит.
  И надо всем открыть глаза
  B себе  увидеть небеса.


Рецензии