Я. Тебя. Люблю

Порой не знаешь куда деться от холода и ветра.
Боишься не успеть, забыть придти вовремя
Спешишь
Устремляешься вперёд
Пролетают прохожие сотой секундой
Фонари
И крыши домов
Отражения в стёклах витрин уже не заботят
Ты ускоряешь шаг.
Вдохнув глоток воздуха, осенним настроением глаза улыбаются
Так надо.
Всё по расписанию
И ты опять идёшь
А небо падает на левой стороне
Тебе неважно
Ты ко мне.
Прохожие не видят
Тебя не видят, блеск в глазах
Они не знают, как прекрасно
Спешить ко мне и ускоряя шаг
Идти
Идти
На красный свет
Надеясь на лёгкую натуру
На счастливую душу
Рука к руке.
Ты здесь. дышу.
Уткнулась в куртку.
недолго жду.
Потом три слова:


Рецензии