Этюдное

Яблоки на грудках снегирей,
как красные горячие фонарики.
Посреди заснеженных ветвей,
пушистые, летают будто шарики.

И диск луны, мерцающий опал,
их отраженье в белом излучая,
в малиновый  усиливши накал,
зимУ короной алою венчает...


Рецензии