Охота

Сослуживец - охотник.Ну, что тут сказать?
Любит лес и зверьё в том лесу пострелять.
Так же любит маньяк беззащитных детей,
Сея злобу и страх "любовью" своей.

Я не верю, простите, что любят природу
Те, кто убивает себе лишь в угоду.
Кто кровью крапит ту лесную тропу,
Кто кровь эту жаждет пролить по утру!

Кто ради азарта, а не с голодухи,
Бьёт диких животных просто со скуки.
Кто брызжет слюной, убийство смакуя!
Истребляя зверьё всюду напропалую!

В ком кровь закипает при виде ружья,
Дорога ему шкура, да только своя!
Кто ветви ломая идёт напролом,
Кто зверя подранив, добьёт топором!

Кто не видит природу, её красоту!
Лишь жажда убить, им правит в лесу.
Мне жаль тех людей, их убогость души.
Мне стыдно за то, чем гордятся они.

Мне слушать противно, как лес их "зовет"!
При их появлении, лес наверно трясёт!
Сослуживец - охотник. Ну, что тут сказать?
Но мне неприятно, ему руку пожать.


Рецензии