Лес торчит с земли-занозы..

Плачет серыми дождями,
Луж косынки на земле.
И погода сапогами
Громко хлюпает во мгле.

Обнаженная прижалась
И горит от красных бус.
Та калина застеснялась
От опавших с нее чувств.

Забор выеден годами,
На колени он припал.
И штакетники-зубами
Показали свой оскал.

Как в замедленном полете:
Снега выкройки-парят.
На своем небесном слете-
Белый выбрали наряд.

Лес торчит с земли-занозы,
Скрипом ветер нам поет.
Эпилог осенней прозы,
Монолог зима ведет.

Намотал ручей руками
Всю взопревшую листву.
Разноцветными платками
Унес осени красу.

Зима в сборищах когорты-
Ветер,снег,песчинки льда.
Надев холода ботфорты-
Осень с трона согнала...

01.12.2010 г С любовью Олег К.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.