Оставьте

Надежда пришла,
И тотчас, тут же скрылась,
И тёмная, мрачная, сонная мгла,
Её забрала, вместе с нею забылась.

А я здесь ещё, я сижу в тишине.
Не нарушайте покой мой, не надо.
Оставьте мне счастья немного на дне
В бокале всей жизни, и я буду рада.


Рецензии