Зверек

Если сидишь - настроенье отстой,
Сядь и полянку немного накрой.
Коли тоска, и в душе твоей смута,
Или вообще - встретил старого друга,
Можно поляну побольше накрыть,
Можно вина, иль покрепче вкусить.
Пей, веселись, как услышишь звонок-
Выйди, открой. На пороге зверек.
Белочка в лапках вина принесла,
Если же нет-то пошли ее за.
Коли все чисто, и нет никого,
Это все глюки, налей-ка вино.
Ведь настроенье зависит от тем.
Главное-сам ты, иль может быть с кем.
Очень имеет значенье зверек,
Тот, что к тебе позвонил в этот срок.
Если пушист, бел и скачет подлец-
Ты приглядись - может это Песец?!


Рецензии