Абстракции...

Осень. Дожди. Пустота. Маята.
Серость и сон. Ускользает отрада.
Мысли о вечном. Кому это надо?
Солнечный луч в небесах. Высота.

Думы. Мечты о несбыточном. Звон.
Не колокольный. Нудный и вязкий.
Дрожь. Не от холода.
Дикие пляски.
Сумрак. Полночный скрежет. Опаска.
Как же он долог, безрадостен - стон.

Дети. Заботы.Работа. Внучок.
Утро. Рассвет. Ветер. Тучи и лужи.
Где ты, мой верный, полночный сверчок?
Всё уползает и тает. Лишь стужа,
В сердце. И мысли неспешно жужжат.
А за окном уж снежинки кружат...;)


Рецензии