Рай

А хочешь я возьму карандаши
И нарисую для нас рай?
В нем будем только Я и Ты
Мне даже сны не жаль...

Я нарисую пару голубей
И звезды в небе
Хочу чтоб не было людей,
Чтоб песню пел нам ветер....

Вот вижу ты бежишь ко мне в обьятья
И травы нежно колышут платье
Я вижу взгляд твой
В нем все закаты, и ты со мной и я твоя вся...

Возьму и набросаю цвету
Пусть вся планета в цветы одета.
Да и березу на лист накину
Под ней пусть сладкая растет малина..

Хочу чтоб птички повсюду пели
И земляника пусть будет у качели
Хочу грибов - пусть будет роща
И чтоб с рассветом все стало проще...

Да, надо речку - Пойдем купаться?
Смотри как рыбкам весело плескаться
Ну, а потом возьмем в охапку яблок
И упадем куда-то ландыш...

Давай еще, рисуй смелее небо
И облака пусть проплывают смело
Давай добавим нежности сирени
И Ели пусть будут Ели...

Давай возьмемся с тобой за руки
Ты слышишь звуки рая?
Ты чувствуешь его цветы?
Да, я согласна рай где Я и Ты ...


Рецензии