Процент на миллион

Я не считаю, что любовью опален
Любовь мне не заламывала руки
Такой любви процент на миллион
Все остальное — встречи и разлуки.

Моя — чиста, как белая река
Уводит шелковой тропою за собою
Ноль дробь один — из миллионов ста
Согласен я назвать своей любовью.

Немного я украл чужих побед
Измена — оставляет чаевые
Куски души, безмолвные святые
С оконных плащаниц мне смотрят вслед.

И ныне ею я не опален
Я сам, быть может, не заметил руки
Той самой, что ноль — ноль на миллион
Той самой самой шелк ... от встречи до разлуки.


Рецензии
Хорошее стихотворение, Андрей! Спасибо за Поэзию!
С уважением

Марина Полещук   12.12.2010 01:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.