Русалка грёз

Русалка грёз мечта моряков,
Всегда рядом, но не коснуться рукой,
Владеющая океаном любви и грёз.
Волной неудержимой любви накрыла,
 Все тонули, в ней предав русалку,
Веру в чистую душу, владычицы стихий,
Невинную дочь Нептуна обнимет один,
Выдержавший чистой любовью   шторм,
Ни секундой в мысли не придав,
Испытавший боль потерь и нашедший,
Единственную без которой не жить.


Рецензии