Люблю

            
(C)
Я на ответ совсем не злился,
Скажу, лишь я тебя любил.
Нектар испил, водою влился,
В лагуну рая,  сласть долил.

Хоть даже, это не на вечность,
Но, я дарил весь мир тебе.
Ты прояви раз человечность,
Прости, пойми, прижми к себе.

Я не свободен, но влюбился,
Как целовал, ни слог не врал.
Я ни на миг не усомнился,
Что любишь ты и  честь забрал.

Да, да  мне стало чести вдвое,
Тобой владел, нашёл мечту.
Ты не смирилась, что нас трое,
Мосты сожгла, как бересту.

Голубка,  разве ты довольна,
Любовь отвергла от меня?
Ты без любви не птица вольна,
Ты в царстве тьмы  при свете дня.

Хоть не способен я жениться,
И в браке жить с двумя  сейчас.
Но не смогу в тени укрыться,
Если дитё в любви  от нас.

Меня пойми, я не предатель,
Я не покину дом родной.
Жену мне дал всего создатель,
Целитель я  в любви земной.

Хочу дарить всем милым счастье,
Писать стихи, шептать  слова.
Стать утешеньем  вам в несчастье,
Как не смогу, с плеч голова.


01.12.2010г.                Мартьянов   В.И.


Рецензии