Милая Русь

Солнце в зените.
Зуммер шмеля.
Запах покоса.
Танец дождя.

Тихая речка.
Шелест дубрав.
И многоцветье
Спеющих трав.

Поля пшеничного
Колос литой.
Неба бездонного
Звездный узор.

Птиц в поднебесье
Быстрый полет.
С грустною песней
Дружит народ.

Это Отчизна,
Милая Русь,
Свет и надежда,
Нежная грусть.


Рецензии