Такой вот сон..

-Не волнуйтесь.. Проходите..
В кабинет смелей, больной.
Что мне рассказать хотите?
Чем поделитесь со мной?

- Доктор, надо мной не смейтесь,
это вовсе не прикол,
Сон мне снится.. целый месяц..
Мыши.. играют в футбол.

Что ни ночь - одно и то же..
Засыпаю - тот же бред!!
На безумие похоже!
Сил моих уж больше нет!

Полистав литературу,
доктор свой совет  дает:
- Пропишу я вам микстуру,
Выпьете и все пройдет!

Весь флакон.. сегодня на ночь,
двести грамм.. в один приём.
Сновидений ваших шалость
убежит в дверной проем..

Больной слушал психиатра
в замешательстве сказал:
"Выпью капли - послезавтра..
Завтра у мышей  - финал!!"


Рецензии
Вот ведь "мужик"...
----------------------------

Спасибо за прекрасный юмор. ...
С уважением, теплом, улыбкой,

Заина Катибова   21.06.2016 07:35     Заявить о нарушении
Это нравится мне шибко!!
Я - вам стих, вы мне - улыбку!!!

Любовь Иванова 2   21.06.2016 18:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.