Холода

Охвачен город весь огнями,
И снова вечер, как всегда.
Все как обычно, только нынче
Все наступают холода.

Уж поутру повсюду иней,
Траву мелировал, подлец.
Зима уж нонче недалече,
И теплой сказке знать, конец.

Но все ж Погода днем милее,
Днем греет солнце как всегда.
Но это лишь тепла прощанье,
В права вступили холода.


15.10.10


Рецензии