Белые розы

Белые розы принесла я вчера,
Они замерзли им хочется тепла...
Я бережно укрывала и хранила их любовь...
Но все равно не вечна наша кровь...

Этот символ счастья и чистоты
Слишком быстро он увял, как и ты
Это счастье деленное на боль...
Это крик последний из сердца в боль...

Белые розы, как нежны их лепестки
И как опасны их дикие шипы...
Белые прекрасные цветы, ты не дарил мне их,
Они не тобою подарены....

Белые розы принесла я вчера,
Они замерзли им хочется тепла...
Они сохранили вкус твоих губ,
Они все помнят и не признают разлук...

                8 октября 2009 г


Рецензии