сирень...

бело-сине-сиреневый вечер прилег отдохнуть
на оранжевых крышах…
в неразгаданных тайнах зеленых аллей
разгулявшийся ветер затих…
я из ярких созвездий, собрал многостишье…
из других разноцветных осколков,
ночное сияние их…

с головой одурманенной
тайной печалью,
вспоминая картины,
не прожитых, легкостью, дней,
от бессонниц ночей...
и бродя до рассвета,
в тени фонарей,
собирая цветы,
"южным" летом,
приходящим,
В наш город,
срывая...
сирень...               


 21.11.2008


Рецензии