Нежность

Губами губ твоих коснусь,
В твои глаза взгляну влюбленно.
Ты шепчешь: "Видят",- ну и пусть,
А все смотрю завороженно.
Смотрите все, что я влюблен.
И в первый раз так очарован.
Все перепутал - явь и сон,
Вот так тобою околдован.

Руками рук твоих коснусь,
Сожму я нежно твои плечи.
А прежних дней умчится грусть.
Прохожих просто не замечу.
Пусть мне завидуют они,
Что я влюблен в тебя так страстно.
Как без тебя летели дни,
И сколько прожил я напрасно.

Щекой к щеке твоей прижмусь
И снова в губы поцелую.
Прохожий смотрит - ну и пусть
Люблю я женщину ТАКУЮ.
Дает судьба один лишь шанс
По-настоящему влюбиться
В волшебный блеск красивых глаз,
Нектаром губ твоих напиться.


Рецензии
Как красиво и по-настоящему нежно!
:)

Олюньчик   10.12.2010 16:28     Заявить о нарушении