***

Ничего, что уже холода,
Я растаю,
Я лицо подставляю ветрам,
Улыбаясь,
Я не ведаю счета годам,
И разлукам.
Ничего никогда не отдам,
Просто скуке.
Ничего никогда не отдам
Грустным думам,
Все, что может понравится Вам,
Я придумаю.
Я зимою создам весну,
Мне не сложно.
Не задумываясь уйду,
В невозможное,
Не задумываясь все верну,
Мне не страшно,
Вам на счастье, себе на беду,
Я безбашенная.


Рецензии
Любимая ты моя,Безбашенная!
Улыбок тебе море на долгие еще годы,а еще лучше - поводов для них!)))

Наталья Любавина   08.12.2010 01:08     Заявить о нарушении