Зимой

Иду по сугробам я не спеша.
От белого фона белеет душа.
Долгожданный запах её на устах.
Красиво зимой в наших местах.


Холмы превратились в снежные скалы.
Ивы пронзили ледяные кинжалы.
Речушка застыла, но слышно журчит.
В тишине этой слышно как сердце стучит.


Рвану я по речке на лыжах вперёд!
Белая даль в объятья зовет!
Выбьюсь из сил, напьюсь в роднике.
Хорошо зимой в селе на реке.


Рецензии