Постылая жизнь

"Жизнь опостылела, кошмар", -
как часто слышится вокруг,
Чтобы счастливым быть,
уймись, мой разуверившийся друг.

С утра взгляни в окно
и медленно дыши,
тебе услышать суждено
прекрасные желания Души.


Рецензии