О ревности твоей

Сижу и смотрю на тебя прищурясь,
Какою же дрянью могу я быть,
Но только с героями темных улиц
Мне никогда тебе не изменить!
Пускай ты не веришь поступкам женщин,
И сердце твое за стеной кирпичной,
Я никогда не была похожа
На этих ветреных, буйных женщин...
Быть может красива, не знаю точно,
Но разве нужно ревнивцем быть?
я никогда не бываю склочной,
Но так порою хочу я взвыть!!
"Меня ты бесишь" могу я крикнуть,
А сердце с болью бьет в набат,
"Ты мой единственный" тебе говорю я,
А ты кривляешься, как акробат...
За что не веришь, за что пытливо
Ты ищешь, злобно, мои грехи,
Я так наивна была и стыдлива,
Что ты из меня хочешь сделать, скажи?!
Была я раньше, как стебель дикий,
Невзрачной была и к тебе тянулась,
Во что мне теперь твоя свобода,
Ни в куст ли терновый, вдруг, обернулась?!
Ах, ревность, милый, ведь хуже яда,
Зачем ты в душе ее, вновь, разжигаешь,
Поверь моя правда светлее солнца,
Не уж то, как сильно люблю не знаешь?...
Зачем же ревностно ищешь повод,
Чтобы вновь подозрением обидеть,
Ты так красив и безумно молод,
Но я порой не могу тебя видеть!!
И так мне хочется в губы впиться,
Чтобы со стоном и с болью выбить,
Все недоверие и жестокость,
Словно, как воду из чаши вылить!!
Что бы ты понял,Как я страдаю,
Как тяжело мне дышать в пол силы,
Что бы ты внял, как тебя люблю я,
Как ты мне дорог единственный, милый!
И, в сотый раз, собираясь с духом,
Я закричу и расправлю крылья,
Я не похожа на многих женщин,
Но ты не веришь и тут я бессильна...

2009 год


Рецензии
Ревность фундамент паранои! Как часто мы вместо того, что бы доказывать свою любовь человеку, пытаемся доказать, что человек нас не любит!

Дмитриев Николай Николаевич   11.06.2011 09:12     Заявить о нарушении
Сомнения... мы привыкли сомневаться! или просто очень многие во всем ищут подвох... даже в любви... многие и не предполагают, не думают, что их просто любят... может бояться в это поверить... или просто у них низкая самооценка)))

Малых Ирина Валерьевна   11.06.2011 12:48   Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв, всегда приятно прочесть чьё-то мнение!!

Малых Ирина Валерьевна   11.06.2011 12:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.