Белый дом - самая прекрасная тюрьма в мире

 ''Белый дом - самая прекрасная тюрьма в мире''. Так говорил президент США Гарри Трумэн. Грязный мальчик Гарри всегда знал, чего он и некоторые его коллеги заслуживают.


Рецензии