Аминь. Sepultura

4.Amen

Chaos A.D. 1993 Хаос н.э.

***

Прости мне , мой Отец ,
Прости , мой Бог .
Я знаю , что грешил ,
И я раскаян .
Видения Апокалипсиса прошли
Сквозь мою голову , которую склоняю .

Познавший Завтра -
Это всё безумно -
Я чувствую себя больным ,
И я в оцепененьи .
Прибудет шторм .
Во имя господа , я избран .
Я избранный ,
               но в этом нет спасенья .

Террор захватит Землю
И обратит нас в прах .
Во имя господа
               жизни охватит страх .

Моё мучение -
Армагеддон грядёт .
Во имя господа ,
               никто нас не спасёт .

Как бритвой пламя полоснёт ,
Дети сгорят в огне .
Во имя господа
               нас ждёт безумие .

Давайте же умрём ,
Нам не понять так много .
Но это время -
Это жертва Бога .

Уроки ненависти
Оставляя позади ,
Во имя господа мы все мертвы
Горим !

***


Рецензии