Что-то чувства мои охладели

Что-то чувства мои охладели…
Давит груз незаконченных дел.
То ль сменились привычные цели?
Или просто слегка поумнел?

Да, теперь не такой я, как прежде,
Не горю от никчемных обид.
И не верю, не верю надежде,
Лишь душа всё порою болит…


Рецензии