Я - ночь люблю...

Я - ночь люблю, за теплоту,-
Прохладу рос и ширь небес...
И за густую пустоту,
Накрывшей томной шалью лес.

За густой туман в низине,-
Над звонко - чистым родником...
За крики филина в лощине,
Там... где, тает в горле ком.

[20.07.10.]


Рецензии