Письмо к брату

Я же живу как во сне, к тому же время от времени умудряюсь забывать, что мне приснилось.(C)


Привет, братишка, ну как ты там в заснеженном долгом дне?
А я? Что я.. У меня all right, немного заложен нос,
Курю все больше, тоску топлю в игристом сухом вине,
Смотрю в окно, отбиваю ритм и радостно парю мозг.

На кой мне это - не знаю сам, не спрашивай, не скажу.
Ты знаешь, кажется скучно жить когда чересчур покой.
Мне нужен - взрыв, ураган, буран, торнадо, под хвост вожжу,
Табачный дым, полупьяный смех и музыку за стеной.

Щепотку грусти, истерик пуд, и парочку тонн тоски
Разбавить шумом концерт-программ и праздношатаний в ночь,
Долить стопарик чего-нибудь, взрывающего виски,
Смешать, взболтать и добавить соль, абсент и дешевый скотч.

Тогда легчает, тогда I'm fine, тогда только Alles gut,
Но ты братишка, не унывай, на деле еще чуть-чуть.
Ну вот немножко еще найду любви, да и все сожгу.
И синем пламенем пусть горит. И пеплом развеет пусть.

Привет, братишка, так как ты там в морозном январском дне?
А я? Что я.. У меня all right, вот только опять простыл.
Ты, знаешь, снова ко мне пришел в каком-то безумном сне.
Я вроде что-то тебе писал... А, ладно. Уже забыл.


Привет, братишка...


Рецензии
Безумно понравилось. Особенно твоим срывающимся голосом) Это было прекрасно =*

Саломея Славянова   16.01.2011 17:55     Заявить о нарушении
Спасибо, радость моя, мне приятно)

Наги Иррхейн   17.01.2011 23:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.