Парк

В тихом парке у реки,
От зари и до рассвета,
Кружат в вальсе фонари,
Провожая бабье лето.

Уходя, одарит всех
Яркими нарядами.
На прощанье пригласит
По грибы по ягоды.

Разоделся темный лес,
Сам собой любуется,
В рыжей шапке до небес
С солнышком целуется.

Но наступят времена,
С ветром лес рассорится.
Облетит с ветвей листва,
Солнце в тучах скроется.

Будет лес горевать,
Плакать, заливаться.
С яркими нарядами
Жалко расставаться


Рецензии