Пейзаж 3

Дымилось лето в серебре ...
Густых туманов, буйных рос...
Полынь на глинистом бугре...
Звенящий косами покос...

Текла река не торопливо...
Метался ветер средь берёз...
Сыпал дождичек лениво...
Весь в зарницах дальних гроз...

[09.07.10.]


Рецензии