Вдруг прорвётся не пламя, а стон...

            * * *

Просто верю: скрыт где-то Огонь,         
не  дыхнуть  мне  в  твою сторону,         
вдруг  прорвётся  не  пламя,  а  стон  -   
разделить  всё,  что  есть,  поровну?         

Не пугай, что-то скрыто в  глазах,             
как пучок  струн  оборванных  - 
                сложный!   
Если  есть,  чему  рваться  из  нас –       
это  сердцу...
                В  обтянутом   кожей      

барабане - живой слышишь - бес!         
Были  строчки   
             с  обрывом   в   бездну,   
мастери свою лестницу – лезь,               
чтоб  тянуться 
            к  высотам  трезвым!       

Не пугай - не боюсь.  Не дрожи,   
чтоб держать
          в  напряжении  нервном -   
раскручу  мыслей  я   виражи:   
ведьме - проку-то,  тоже  стерве... 

Я  Любовь...  хуже смерти сейчас.      
Не нужна, не  важна  суть,  и   в  саже   
извозилась -  где накрепко страх   
повязал всех трусливых.
                Что скажешь?      
          


Рецензии
Согласна!
Чо тут еще говорить!
:)))

Алеся Ошмянская   01.12.2010 20:19     Заявить о нарушении
Песню про чёрного ворона спеть.

Любовь Левина -Элвас   13.12.2010 00:06   Заявить о нарушении