Закружить бы в нежности кого-то

Закружить бы в нежности кого-то, -
Как сумела закружить меня.
Я один не вынесу полёта
Твоей ласки страстного огня.

И пройти без боли не сумею
В гуще льдин холодного жилья.
Без тебя мне не найти аллею
Солнца дней, где вместе ты и я.

Без тебя мне не найти покоя
В ясном дне и темноте ночи.
О тебе молю на дню раз сто я.
Все молитвы к Богу горячи.

О тебе молю и у Вселенной,
У ветров космической дали... -
Может быть любовь твоя не тленной,
Если и касается земли?


Рецензии
Замечательные стихи, очень искренние и напевные.

Наталья Краснянская   28.05.2013 12:27     Заявить о нарушении
Спасибо, за искренность!

Иван Кунцевич   28.05.2013 12:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.