О тебе мои стихи

Что я творю - я не пойму...
Но, о тебе мои стихи,
Какую всколыхнула тьму,
Что свет лишь от твоей любви?
И мне не слышен день и час,
Когда с тобой - я забываюсь,
Разгадку твоих дивных глаз
Уж третий год открыть пытаюсь...
То зелены они травой,
Что под ногами мягко стелет,
То, вмиг, прохладной синевой,
Как волны ударяют в берег.
Ты мой пророк и мой судья,
Ты сам, устало, лодкой правишь,
Но, как люблю в душе тебя,
Ты никогда, ведь, не узнаешь...

2009 год (И.Н.С.)


Рецензии
Очень понравился стих. Спасибо, Ирина!

Елена Николаевна Билык   01.12.2010 22:26     Заявить о нарушении
Это Вам спасибо=))) Заходите еще=)))

Малых Ирина Валерьевна   02.12.2010 05:39   Заявить о нарушении