всё начнется с начала...

День умывался осенним дождём,
Мерно круги расходились по лужам.
Серая грусть, за холодным стеклом.
Ветер колючий ,он тоже простужен.

Тучи тяжёлые гнут небосвод,
Каплю за каплей свинцом наливают.
Дождь, целый день ,всё идет и идёт,
То моросит,то стеной накрывает.

Люди в плащах раскрывают зонты.
Люди понуро шагают по лужам.
Осень на фоне мирской суеты.
Ты одинок,ни кому ты не нужен.

День умывался осенним дождём,
В грязь обречённо листва опадала
И бесполезно  жалеть о былом.
Всё отжило - всё начнётся с начала.


Рецензии
Хороший стих!Очень красиво написан,мне понравился!
С уважением!

Машуля Лушникова   14.12.2010 05:17     Заявить о нарушении
Благодарю .

Владимир Ко 3   14.12.2010 18:19   Заявить о нарушении