Свеча

Слёзы льются тонкими ручьями
Долгими холодными ночами.
Тихо стонет за окошком ветер.
Я купаюсь в тусклом лунном свете.

Небо плачет. Дождь стучит по крыше.
Пламя от свечи тихонько дышит.
На стене танцуют тени страха.
Сквозь стекло смотрю в глубины мрака.

Догорит свеча, погаснет пламя...
Темнота поднимет свое знамя.
Дождик льёт. По небу туча мчится.
Скоро смерть в окошко постучится...


Рецензии