Почему россия не русь???

ДАЖЕ НЕСМОТРЯ НА ТО,ЧТО СО МНОГИМИ ФАКТАМИ,КОТОРЫЕ ПРИВОДЯТ В СВОИХ КНИГАХ ВЫШЕПЕРЕЧИСЛЕННЫЕ АВТОРЫ,ХОЧЕТЬСЯ ПОСПОРИТЬ,ЭТИ КНИГИ ВСЁ РАВНО ЯВЛЯЮТСЯ ОЧЕНЬ УВЛЕКАТЕЛЬНЫМ И ПОЗНОВАТЕЛЬНЫМ ЧТЕНИЕМ.В ДАЛЬНЕЙШЕМ Я БУДУ ПРИВОДИТЬ ЦИТАТЫ ИЗ НИХ,НУ И НЕМНОЖКО РАССУЖДАТЬ,ОСМЫСЛИВАЯ ПОЛУЧЕННЫЕ ФАКТЫ.ЗАОДНО МЫ РАССМОТРИМ ВЕРСИЮ О ПРОИСХОЖДЕНИЕ РУСОВ,И КТО СТАЛ ИХ ДУХОВНЫМИ НАСЛЕДНИКАМИ.КОСНЁМСЯ МЫ И ЛЕТОПИСНЫХ ВАРЯГОВ,ПОСТАРАВШИСЬ ВЫЯСНИТЬ КОРНИ ЭТОГО СЛОВА,И ТО,КАКИМ ПУТЁМ ОНО ПОПАЛО В СЛАВЯНСКИЙ ЯЗЫК.


Рецензии