Ноябрь. Последний день

Повоевав с чумной природой,
Усталый, хитрый воевода,
Доспехи ржавые откинув,
Ноябрь улегся за овином
Перекурить  свой табачок.
Загадил небо серым дымом,
Устроив с ветром бардачок.
С деревьев черных и унылых,
С усмешкой взяв всех на испуг,
Смахнул ворон, как будто мух,
И среди ночи в лету сгинул.
Прошел об этом утром слух...
 

Фото из инета


Рецензии