Конец тьмы начало света!

Конец тьмы-начало света,
Прекрасной станет жизнь планеты.
Будет эйфория в воздухе летать,
Перестанут люди телом умирать!

Светом истины заполнится пространство,
Исчезнет из природы народное пьянство,
Перестанут пьянить известные дурманы,
Выйдут из тени великие шаманы.

Наполнится мир пониманием творца,
Откроются засовы у ворот его дворца,
Вернутся из скитаний все наши предки,
Обрадуют нас даром маленькие детки.

ПР.СЛ


Рецензии
а мне кажется это начало тьмы,и конец света

Хоми Хома   02.12.2010 10:44     Заявить о нарушении
Порой и сам не знаю что начнётся,
Но с головы на ноги мир перевернётся!"

Владимир Баранников   02.12.2010 18:29   Заявить о нарушении