Растоптан в прах...

Растоптан в прах
Унижен в грязь
Чтоб не подняться никогда
И на моих устах твой поцелуй
Застыл.
 Всегда...
 
По капле в раз
Я восстаю
Но не восстану никогда
И может мне помочь
Лишь любовь твоя

Из царства мертвых не вернуть
Мне уголок души
В котором ты, о ангел мой,
Целуешь с высоты
Меня

И я унижен вновь и вновь
Тобой, любовью, страстью
И растворяюсь навсегда
В твоих глазах
Осколок счастья.
24.02.2007


Рецензии