Паралельные миры

А ну прислушайся,получше-ка всмотрись-
Сквозь будней тень игры
Случайно ты узнаешь,но только не страшись
картину измерений-паралельные миры.

И разницу увидишь пределов,расстояний
И славы блеск покажется лишь дымом,
И много форм иных,и содержаний
И вопли разума иные..

И шаг твой будет равен бесконечности,
Иллюзии реальность обретут
И где то на задворках вечности
другие уже твои миры найдут...


Рецензии