Зимнее настроение

Грохочет гром, сияют блики,
Дождливый, мерзкий, серый день,
А я меняю маски, лики,
Пишу херню и ***тень.

На часах, часов так, восемь,
Мне лень подняться, сделать чай,
На улице тепло, но осень,
И за окном скрипит трамвай.

Никто не ценит все таланты,
Мой дом пустой, людьми покинут,
А  все идеи, варианты,
Так в голове моей погибнут.

Я не здорова, это факт,
Ведь я вчерашней темной ночью,
Захватил универмаг,
И вынес только шкуру волчью.

А на днях в холодный парк,
Зашел известным полководцем,
Я  Наполеон и Бонапарт,
И прикинулся колодцем.

А вот в четверг, голодной киске,
Я сделал вкусные ириски,
Накормил кота сосиской,
И теперь я Папа Римский.


Рецензии