Вернёмся ли...

Вернёмся ли, из ночи в день...
В росплеск утренней зари?
Где тает яхонтом сирень
И воркуют сизари.

Вернёмся ли, из тьмы на Свет...
В детство, в первую любовь?
В ясный полдень спящих лет,
Что - б не родиться, боле вновь...

[27.05.10.]


Рецензии