Выбор

Волком вой- легче не будет,
На сердце обида и пустота.
Не знаю я что дальше будет
Кто виноват ты или я?
Я не понимаю, тебя я не знаю
На крыльях летаешь ты от меня
Я тебя не поймаю
И даже не знаю
Нужна ли ты мне такая сейчас?
За что наказанье?
За какие грехи- выбор такой-
Я или ТЫ?


Рецензии