НА ЗАРЕ...

НА ЗАРЕ В УДУШЛИВОЙ КОМНАТЕ

ЭКСПЕРИМЕНТЫ СТАВИТЬ С ОБЛАКОМ,

ОБЕЗЖИРЕННЫЕ СКОВОРОДКИ МЕРЫ ПРАВЕДНОЙ,

КАК ЗАМАНЧИВО ИСТОЩИТЬ ЗВУК КАДЕННЫЙ.


СЛОВНО СНЕГ, СЛОВНО ШАГ,

СЛОВНО ПРЫГНУЛ ВНИЗ,

СЛОВНО НАТОЩАК ОБОРВАТЬСЯ ВВЫСЬ.


МЕЖДУ БУКВ И СТРОК,

МЕЖДУ СГУСТКАМИ ХЛАМА

РАЗОБРАТЬ ПО ЧАСТЯМ ОСТАТКИ «ИСЛАМА».


НА ДВЕРИ НЕ ЗАМОК!

НА ЦЕПИ НЕ СОБАКА!

СКОЛЬКО ГЛУПЫХ СЛОВ

ОТ ТЕБЯ НЕ УСЛЫШАЛ?!


ОТОЙДИ НА ШАЖОК,

ОТСТУПИ НА МГНОВЕНЬЕ,

БЕСКОНЕЧНЫЙ ПРЫЖОК

ОТ РАБОТЫ ДО ДОМА...


ЭКСПЕРИМЕНТЫ СТАВИЛ С ОБЛАКОМ

НА ЗАРЕ В УДУШЛИВОЙ КОМНАТЕ...


Рецензии
я восторге!такое я ус вас не встречала!это очень глубокое произведение!заставляет думать,..а может и писать............
спасибо!

Кетрин Антитихова   01.12.2010 23:23     Заявить о нарушении