Почему россия не русь???

ЗДРАСТВУЙ,МОЙ УВАЖАЕМЫЙ ЧИТАТЕЛЬ!!!ВОТ И СНОВА МЫ ВМЕСТЕ!!!
МЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОДОЛЖИМ НАШЕ УВЛЕКАТЕЛЬНОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ В ГЛУБИНЫ ИСТОРИИ НАШЕЙ РОДИНЫ,А ПОКА ПОЗВОЛЬ МНЕ СДЕЛАТЬ НЕБОЛЬШОЕ ОТСТУПЛЕНИЕ ОТ ТЕМЫ НАШЕЙ БЕСЕДЫ.

ОДИН ИЗ ЧИТАТЕЛЕЙ В СВОЕЙ РЕЦЕНЗИИ
НА МОЮ СТАТЬЮ НАПИСАЛ,ЧТО Я ПОЛЕМИЗИРУЮ САМ С СОБОЙ,И СЕЙЧАС Я ХОТЕЛ БЫ ТЕБЕ ПРЕДСТАВИТЬ ТЕХ,С КЕМ Я ВЕДУ СВОЮ ПОЛЕМИКУ.
В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ---ЭТО ЧЛЕН КОРРЕСПОНДЕНТ Р.А.Н.,РЕКТОР  ИНСТИТУТА РОССИЙСКОЙ ИСТОРИИ А.Н.САХАРОВ,АВТОР УЧЕБНИКА "ИСТОРИЯ РОССИИ С ДРЕВНЕЙШИХ ВРЕМЁН ДО КОНЦА 16 ВЕКА",ПРЕДНАЗНАЧЕННОГО ДЛЯ ИЗУЧЕНИЯ В 10 КЛАССЕ СРЕДНЕЙ ШКОЛЫ.
ТАКЖЕ ХОТЕЛОСЬ БЫ ПОСПОРИТЬ С А.БУРОВСКИМ,АВТОРОМ МНОГОЧИСЛЕННЫХ КНИГ ПО ИСТОРИИ ЮЖНОЙ РОССИИ.НУ,И ОДНА ИЗ ПОСЛЕДНИХ ПРОЧИТАННЫХ МНОЮ КНИГ--ЭТО ТВОРЕНИЕ В.ЕГОРОВА "У ИСТОКОВ РУСИ. МЕЖ ВАРЯГОМ И ГРЕКОМ".


Рецензии